Le blog de Nicolas de Rouyn
Bonjour.
Ceci est un blog dédié au vin et au monde du vin, qu'on appelle aussi le mondovino. Et à tout ce qui entoure le vin, les belles tables,
les beaux voyages, les tapes dans le dos et les oreilles tirées. Cela posé, ce qu'on y lit est toujours de-bon-goût-jamais-vulgaire,
ce qui peut plaire à votre mère. Dites-le lui. (Only dead fish swims in ze stream).
Les photos sont signées Mathieu Garçon, sauf mention. Pour qu'elles soient belles en grand, il suffit de cliquer dessus.
Au fait, il paraît que "l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération".
Nicolas de Rouyn
Ceci est un blog dédié au vin et au monde du vin, qu'on appelle aussi le mondovino. Et à tout ce qui entoure le vin, les belles tables,
les beaux voyages, les tapes dans le dos et les oreilles tirées. Cela posé, ce qu'on y lit est toujours de-bon-goût-jamais-vulgaire,
ce qui peut plaire à votre mère. Dites-le lui. (Only dead fish swims in ze stream).
Les photos sont signées Mathieu Garçon, sauf mention. Pour qu'elles soient belles en grand, il suffit de cliquer dessus.
Au fait, il paraît que "l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération".
Nicolas de Rouyn
jeudi 28 novembre 2013
Fricote, le magazine en papier
avec de l’e-magination dedans
Fricote, le magazine qui ringardise les blogs food, livre son 13e numéro. Toujours aussi bien fait, c’est un délice pour l’amateur de belles maquettes, de belles photos, de textes drôles et intelligents. Je ne m’en lasse pas, je trouve que ce magazine est un modèle indispensable.
Voici ce qu’ils nous disent pour le lancement de ce numéro 13 :
« Même en le demandant très fort à Zoltar, rien n’y fera, nous sommes bien dans une nouvelle ère : le temps des portables à table, des copains partageurs et de la bonne franquette virtuelle qui nourrit l’e-magination. Clic. C’est dans la boîte. Vous lirez dans ce numéro que chacun a ses raisons, ses positions sur le "food snapping", l’anglicisme qui crée le schisme. Allez, mangez tant que c’est beau. »
Eux, ils sont modernes à fond avec infiniment d’esprit.
C’est tout ce qui compte à la fin.
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Excellente couverture, excellent blog. C'est trop vrai: l'ere de la e-bouffe et e-degustation... Faites vous une vie sur FB!
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