Le numéro 3, en vente chez votre marchand de journaux à partir du 29 avril. |
Un super bordeaux, c’est un bordeaux qui fait aimer le bordeaux. Des vins très bons, excitants, pas (trop) chers, avec de l’enthousiasme dans le verre, des dégustateurs épatés et vos potes, bluffés. C’est aussi le meilleur tremplin pour comprendre les autres, les inoubliables, les incroyables, les classés, les tout grands.
Voici les quatre premiers sortis.
L’Isle-Fort, bordeaux supérieur
Harmonieux, tanin délicat, très joli fruité, frais, brillante réussite (15 à 16/20)
8,40 euros HT, chateauprimeur.com
Lanessan, haut-médoc
Notes de cèdre et d’épices douces, tanin noble, ultra-médocain (17 à 18/20)
10, 30 euros HT, chateauprimeur.com
Vrai-Canon-Bouché, canon-fronsac
Complexe, notes de bulbe typiques, grand tanin, vin de race (17 à 18/20)
14 euros HT, ventealapropriété.com
Le-Pape, pessac-léognan
Agréable finesse de texture, tanin élégant, vin de charme vinifié par l’équipe de Haut-Bailly (15 à 16/20)
17,50 euros HT, chateauprimeur.com
Ces quatre vins font partie de notre sélection « les 101 super bordeaux en primeur 2015 ». Retrouvez les 97 autres dans EN MAGNUM #3, en vente chez votre marchand de journaux à partir du 29 avril.
Sur la table de tri du château Le-Pape en septembre 2015 (photo moi) |
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