
Fricote, le plus cool des food-magazines, sort son huitième numéro. La petite aventure tourne à la belle histoire. Fan du premier jour, je suis chaque fois un peu plus épaté par la qualité de ce canard. Là, c’est Philippe Starck qui s’est collé à la couverture, avec l’interview à l’intérieur. Et puis, bon, laissons les jeunes gens de Fricote vendre leur sauce puisqu’ils le font très bien (aussi) :
« Avant tout, nous sommes un tube digestif ». Pas le hit de l’été dans le tourne-disque après un repas gargantuesque, on parle ici du système gastro-intestinal du corps humain. Vous savez, celui qui gargouille, se barbouille et vous joue des tours à l’étranger après cette gargote épicée. La citation est anatomiquement juste, et nous vient de Philippe Starck, notre invité de marque dans ces pages et sur la devanture de cet opus de rentrée des classes. L’Iron Man du design frappe là où ça nous parle, et revient « à l’essence des choses » : absorption, élimination, avec entre les deux étapes un maximum de choses intéressantes pour « remplir les paramètres de plaisir » (on vous souhaite en passant la même aventure à la lecture de ce numéro tout chaud, l’élimination en moins). Un tube qui ingurgite, sélectionne et expulse car au final, la vie c’est d’la merde. Et c’est bien la seule fois qu’on vous autorisera à le lire. Bonne lecture, et bonne digestion à vous, cher tube. »
Fricote#8 est chez votre marchand de journaux, faites quelque chose.
you,tube?
RépondreSupprimeramitiés
scat
C'est précisément le titre d'un sujet dans Fricote#8
SupprimerAvec son humour ravageur, Frédéric Dard n'a cessé de le dire sous la plume de San-Antonio…
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