jeudi 28 novembre 2013

Fricote, le magazine en papier
avec de l’e-magination dedans




Fricote, le magazine qui ringardise les blogs food, livre son 13e numéro. Toujours aussi bien fait, c’est un délice pour l’amateur de belles maquettes, de belles photos, de textes drôles et intelligents. Je ne m’en lasse pas, je trouve que ce magazine est un modèle indispensable.
Voici ce qu’ils nous disent pour le lancement de ce numéro 13 :
« Même en le demandant très fort à Zoltar, rien n’y fera, nous sommes bien dans une nouvelle ère : le temps des portables à table, des copains partageurs et de la bonne franquette virtuelle qui nourrit l’e-magination. Clic. C’est dans la boîte. Vous lirez dans ce numéro que chacun a ses raisons, ses positions sur le "food snapping", l’anglicisme qui crée le schisme. Allez, mangez tant que c’est beau. »
Eux, ils sont modernes à fond avec infiniment d’esprit.
C’est tout ce qui compte à la fin.


1 commentaire:

  1. Excellente couverture, excellent blog. C'est trop vrai: l'ere de la e-bouffe et e-degustation... Faites vous une vie sur FB!

    RépondreSupprimer