mercredi 14 novembre 2012
Fricote #9, mieux y'a pas
Fricote. Déjà le numéro 9. Le plus pointu des food-magazines continue à braver les complications pour vous servir tout chaud un nouveau numéro tous les deux mois. Pour vous convaincre d'acheter ce magazine, ils ont écrit ceci :
"Un froid glacial, cristal, parcoure votre nuque et vous hérisse le poil. Un vent fort, impitoyable avec votre carré de peau découvert, aux confluents de la boucle de ceinture et de la chemise trop courte. Amorphe et la goutte au nez, vous êtes perdu et sans défense, et cette vie-là semble ne plus avoir de sens. Vous êtes seul au monde, la potato perdue dans une frite XL, des lèvres gercées sur la Côte d’Azur, le robot d’un nuage meringué en plein ciel. Mais bordel il est où ce p%#@# de restaurant ? Gauche, droite, deuxième à gauche après la pharmacie, toujours tout droit, un bloc, deux bloc, trois blocs, toc-toc, j’y suis ? Toujours pas. Un bon plan gratté au détour d’une conversation l’avant-veille vous a poussé à braver le froid et la flemme, et c’est bien pour cela que l’on vous aime. Bim badabim, bim badaboum. Nous vous présentons Fricote #9, tout beau, tout neuf."
On ne saurait mieux dire et moi je dis que ça vaut tous les blogs food de la terre en version plus pro, avec des textes mieux et des photos plus belles et un directeur artistique qui marche sur les nuages. En plus, c'est bilingue anglais-français, c'est pratique pour les couples mixtes. En plus du plus, ça inspire.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire